5 月 17 日(東京)、5 月 29 日(大阪)に予定しておりました「ホテル業界 調理職 合同会社 説明会」につきまして、新型コロナウイルス感染症の流行が拡大している状況を受け、学生の皆さまおよび関係者の健康と安全を最優先に考慮し、日程を延期することといたしました。ご参加をご検討いただいていた学生の皆さまにはご迷惑をおかけすることとなり大変申し訳ございません。新しい日程でのご参加をいただける場合は再度下記エントリーフォームよりお申し込みをお願いいたします。大変ご面倒をおかけいたしますが何卒ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。

【 ホテル業界 調理職 合同会社説明会 日程変更後の開催概要 】

■第 3 回 ホテル業界 調理職 合同会社説明会 IN 東京

・延期日時 2020 年 7 月 25 日(土)10:00〜16:00

※入退場自由

・会場 セルリアンタワー東急ホテル セルリアンタワーボールルーム

・内容
(1)ブース形式による企業説明(出展企業約 30 社)
(2)調理場見学(30 分間、5 回開催予定)

■第 1 回 ホテル業界 調理職 合同会社説明会 IN 大阪

・延期日時 2020 年 7 月 18 日(土)10:00〜16:00

※入退場自由

・会場 梅田スカイビル ステラホール ・内容 ブース形式による企業説明(出展企業約 30 社)

□東京開催・大阪開催 共通事項

・対象 シェフ・パティシエを目指す全国の学生(新卒) ※在学生であれば何年生でも問題ございません。 ・参加費 無料

エントリーはこちら
https://pro.form-mailer.jp/fms/e1ad4c56195184

※イベントの開催および内容につきまして、政府指針に則り中止または延期する可能性がございます。予めご了承ください。